Sarladais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- une tasse de farine
- une tasse de sucre
- une tasse et 1/2 de noix en poudre
- une tasse de crème fraîche
- 1/2 paquet de levure
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, le sucre, les noix. Ajoutez la crème fraîche et la levure, mélangez le tout. Faites cuire à feu doux 30 à 45 minutes. Laissez refroidir.
Etape : 2
Faites un ganache et recouvrez-en le gâteau. Ajoutez les cerneaux de noix pour la décoration. Dégustez avec un champagne bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette