Sarladais

Sarladais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • une tasse de farine 
  • une tasse de sucre 
  • une tasse et 1/2 de noix en poudre 
  • une tasse de crème fraîche 
  • 1/2 paquet de levure 

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, le sucre, les noix. Ajoutez la crème fraîche et la levure, mélangez le tout. Faites cuire à feu doux 30 à 45 minutes. Laissez refroidir. 

Etape : 2

Faites un ganache et recouvrez-en le gâteau. Ajoutez les cerneaux de noix pour la décoration. Dégustez avec un champagne bien frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette