Salade de crevettes à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de crevettes à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 kg de crevette
  • 2 oranges
  • 6 citrons
  • 1 noix de beurre
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes crues puis les laver. Les couper en deux dans les sens le plus long.

Etape : 2

Mettre une poêle sur le feux assez fort.

Etape : 3

Y mettre du beurre environ 30 g et le répartir sur toute la poêle, ensuite poser les moitiés de crevette et les faire dorer sans trop les cuire complètement juste blanchir.

Etape : 4

Dans un saladier, mettre le jus de 3 citrons puis les crevettes froides et en dernier reverser le jus des 3 autres citrons/attendre environ 1h.

Etape : 5

Égoutter les crevettes, ajouter le jus des deux oranges.

Etape : 6

Servir très frais avec des petits oignons vert (ou ciboulette) coupés très fins dans un récipient à part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette