Subrics de semoule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de semoule
- 100 g de sucre
- ½ l de lait bouillant vanillé
- 2 oeufs entiers
- gelée de groseilles, de coings ou de pommes
- 50 g de beurre
- huile
Recette
Etape : 1
Faites cuire la semoule et le sucre dans le lait bouillant vanillé, jusqu'à obtention d'une pâte.
Etape : 2
Ajoutez le beurre et après cuisson et hors du feu, les oeufs entiers, Chauffez au beurre et un peu d'huile dans une poêle, et faites tomber la semoule par cuillerée dans ce beurre brûlant en évitant de le faire se toucher Quand les subrics sont dorés d'un côté.
Etape : 3
Retournez-les avec la palette pour cuire l'autre face et les égouttez ensuite. Dressez-les sur serviette et accompagnez-les de gelée de groseilles, de coings ou de pommes
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