Tarte au vieux pané

Tarte au vieux pané

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de farine 
  • 1 oeuf 
  • ½ cube de levure de boulanger dans 1 verre d'eau tiède 
  • 1 vieux pané (environ 200 g) 
  • 1 yaourt ou 1 pot d'huile 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.1 (30ºC).  

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la farine, l'oeuf, le yaourt, et le ½ cube de levure diluée dans 1 verre d'eau. 

Etape : 3

Grattez la croûte de vieux pané et coupez des tranches fines que l'on dispose sur la pâte. 

Etape : 4

Enfournez-le. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette