Tarte au vieux pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- ½ cube de levure de boulanger dans 1 verre d'eau tiède
- 1 vieux pané (environ 200 g)
- 1 yaourt ou 1 pot d'huile
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.1 (30ºC).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la farine, l'oeuf, le yaourt, et le ½ cube de levure diluée dans 1 verre d'eau.
Etape : 3
Grattez la croûte de vieux pané et coupez des tranches fines que l'on dispose sur la pâte.
Etape : 4
Enfournez-le.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette