Teurgoule à la cannelle

Teurgoule à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3 h 5

Ingrédients

  • 2.5 l de lait cru (ou entier) 
  • 250 g de riz rond 
  • 330 g de sucre en morceaux 
  • 2 c. à café de cannelle en poudre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (120°C). 

Etape : 2

Faites bouillir le lait dans une casserole. 

Etape : 3

Pendant ce temps, disposez le riz dans une terrine en terre cuite ou dans un plat creux allant au four, posez dessus les morceaux de sucre et saupoudrez de cannelle. 

Etape : 4

Versez dessus le lait bouillant, remuez et enfournez pour 3 ou 4 heures. 

Etape : 5

Lorsque la teurgoule est cuite, la croûte épaisse et brûlée oppose une résistance sous la pression des doigts. 

Etape : 6

Servez très chaud ou tiède. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette