Thon aux champignons

Thon aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon au naturel 
  • 1 boîte de champignons de Paris  
  • 2 c. à soupe de maïzena 
  • un petit pot de crème fraîche 
  • un jaune d'oeuf 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la maïzena pour former un roux.  

Etape : 2

Diluez le avec le jus des boites de thon et de champignons jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Ajoutez les champignons et le thon. Laissez cuire une quinzaine de minutes.  

Etape : 3

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le jaune d'oeuf. Ajoutez cette préparation à la recette en fin de cuisson.  

Etape : 4

Servez avec du riz ou des pâtes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette