Thon aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 boîte de champignons de Paris
- 2 c. à soupe de maïzena
- un petit pot de crème fraîche
- un jaune d'oeuf
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la maïzena pour former un roux.
Etape : 2
Diluez le avec le jus des boites de thon et de champignons jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Ajoutez les champignons et le thon. Laissez cuire une quinzaine de minutes.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le jaune d'oeuf. Ajoutez cette préparation à la recette en fin de cuisson.
Etape : 4
Servez avec du riz ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette