Cachaille

Cachaille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 200 g de restes de fromage de chèvre et ou brebis 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 petit verre de marc de provence 
  • 4 belles tranches de pain 

Recette

Etape : 1

Ecrasez à la fourchette le fromage et l'ail. Placez dans un bocal et ajoutez le marc.  

Etape : 2

Laissez macerer 2 à 3 jours.  

Etape : 3

Tartinez le pain et passez au four 2 à 3 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette