Goulasch hongrois

Goulasch hongrois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 1 h 50

Ingrédients

  • 750 g de viande de boeuf en cube de 3 cm 
  • 300 g d'oignons 
  • 1 c. à café de paprika en poudre 
  • cumin 
  • 1 gousse d'ail 
  • le zeste râpé d'1 citron 
  • 2 c. à soupe de purée de tomates réduite 
  • 1 paprika en dés 
  • 1 l d'eau 
  • 1 cube à potage 
  • 2 c. à soupe de crème fraîche après cuisson 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une braisière, chauffez l'huile et faites-y rissoler le lard et faites blondir l'oignon.  

Etape : 2

Dans une autre poêle, faites dorer les cubes de viande de tous côtés, mêlez-les aux oignons, salez-les et ajoutez l'eau en couvrant le viande, puis la moitié de la cube à potage, les racine et les condiments selon goût, faites cuire 10 min.  

Etape : 3

Versez alors le reste de l'eau et le demi cube à potage, faites braiser à feu doux 1 h 30 à 2 heures à point. Liez le jus avec la farine et goûtez en définitive. 

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