Goulasch hongrois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 1 h 50
Ingrédients
- 750 g de viande de boeuf en cube de 3 cm
- 300 g d'oignons
- 1 c. à café de paprika en poudre
- cumin
- 1 gousse d'ail
- le zeste râpé d'1 citron
- 2 c. à soupe de purée de tomates réduite
- 1 paprika en dés
- 1 l d'eau
- 1 cube à potage
- 2 c. à soupe de crème fraîche après cuisson
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une braisière, chauffez l'huile et faites-y rissoler le lard et faites blondir l'oignon.
Etape : 2
Dans une autre poêle, faites dorer les cubes de viande de tous côtés, mêlez-les aux oignons, salez-les et ajoutez l'eau en couvrant le viande, puis la moitié de la cube à potage, les racine et les condiments selon goût, faites cuire 10 min.
Etape : 3
Versez alors le reste de l'eau et le demi cube à potage, faites braiser à feu doux 1 h 30 à 2 heures à point. Liez le jus avec la farine et goûtez en définitive.
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