Marrons de l'ardeche

Marrons de l'ardeche

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de pâte marrons 
  • peu de rhum vieux 
  • 170 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Mélangez 1 kg de pâte de marrons, 170 g de beurre et un peu de rhum vieux. Mettez cette pâte au réfrigérateur 1 heure.  

Etape : 2

Découpez et roulez des petites boules de pâte légèrement aplaties sur un côté.  

Etape : 3

A l'aide de broches métalliques, trempez ces bonbons dans du chocolat de couverture fondu à 32ºC.  

Etape : 4

Après refroidissement, appliquez un peu de chocolat au lait sur la partie plate. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois

Partager cette Recette