Médaillons de saumon a la jeannette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 petite queue de saumon
- farine
- sauce béchamel
- 5 ou 6 champignons
- peu de truffe ou champignon
- escalopes
- mie de pain
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une petite queue de saumon désossée, taillez des escalopes d'un demi centimètre d'épaisseur, et parez-les, assaisonnez-les, farinez et faites cuire au beurre bien chaud à la sauteuse ou à la poêle. Faites cuire autour les parures également.
Etape : 2
Puis préparez une très petite quantité de sauce béchamel épaisse, hachez grossièrement 5 ou 6 champignons cuits au beurre et un peu de truffe ou champignon. Liez ces parures, champignons et truffe avec 2 c. à soupe de béchamel, bien assaisonnez et en recouvrez les escalopes cuites.
Etape : 3
Rangez-les sur un plat à gratin, nappez-les de sauce Mornay et poudrez de gruyère et mie de pain. Faites gratiner vivement, puis dressez ces médaillons autour d'une petite jardinière de légumes nouveaux liée à la crème.
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