Verrine à l'avocat et aux tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine à l'avocat et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 400 g de tomate
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Épépiner et couper les tomates en dés. Couper l'avocat en petits morceaux et l'arroser de jus de citron.

Etape : 2

Dans un saladier réunir les tomates, l'avocat et l'oignon haché. Saler et poivrer.

Etape : 3

Mélanger la mayonnaise et le vinaigre de framboise et ajouter le persil. Ajouter le tout à la salade et mélanger.

Etape : 4

Répartir dans 4 verrines et laisser reposer 1 heure au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette