Verrine à l'avocat et aux tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 400 g de tomate
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Épépiner et couper les tomates en dés. Couper l'avocat en petits morceaux et l'arroser de jus de citron.
Etape : 2
Dans un saladier réunir les tomates, l'avocat et l'oignon haché. Saler et poivrer.
Etape : 3
Mélanger la mayonnaise et le vinaigre de framboise et ajouter le persil. Ajouter le tout à la salade et mélanger.
Etape : 4
Répartir dans 4 verrines et laisser reposer 1 heure au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette