Navets marinés

Navets marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

Recette

Etape : 1

Déposez les cubes de navet dans un bol non métallique. Salez-les généreusement. Laissez dégorger 2 heures.  

Etape : 2

Egouttez et rincez les navets. Repartissez en deux bocaux de 2 tasses (500 ml). Mélangez le vinaigre, l'eau, le sel et les tranches de betteraves. Versez dans les bocaux. Ajoutez de l'eau jusqu'a 1 cm du bord.  

Etape : 3

Couvrez et laissez macérer 4 jours. Agitez les bocaux tous les jours pour permettre aux tranches de betteraves de bien colorer les navets. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette