Olives épicées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g d'olives noires
- 2 gousses d'ail
- 1/2 c. à café de piment de Cayenne broyé
- 2 c. à café d'herbes de Provence
- 3 feuilles de laurier
- 1 tasse d'huile d'olive extra vierge
Recette
Etape : 1
Mélangez les olives, l'ail, le piment de Cayenne et les herbes de Provence. Empotez avec les feuilles de laurier dans un bocal stérilisé.
Etape : 2
Versez l'huile sur les olives. Fermez et réfrigérez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette