Olives épicées

Olives épicées

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g d'olives noires 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1/2 c. à café de piment de Cayenne broyé 
  • 2 c. à café d'herbes de Provence 
  • 3 feuilles de laurier 
  • 1 tasse d'huile d'olive extra vierge 

Recette

Etape : 1

Mélangez les olives, l'ail, le piment de Cayenne et les herbes de Provence. Empotez avec les feuilles de laurier dans un bocal stérilisé.  

Etape : 2

Versez l'huile sur les olives. Fermez et réfrigérez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette