Oublies
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de miel
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le miel dans 10 cl d'eau froide. Mettez la farine dans une terrine, creusez un puits, ajoutez les oeufs entiers, remuez en incorporant petit à petit l'eau et le miel.
Etape : 2
Faites fondre 15 g de beurre, incorporez-les à la pâte en mélangent très rapidement, (la pâte doit pouvoir être roulée sous la main. Formez une trentaine de petites boules.
Etape : 3
Faites chauffer le gauffier (très petite trame) à feu vif, beurrez-le, placez-y une boule de pâte, fermez en appuyant fortement (regraisser le gauffier toute les 3-4 cuissons). Chauffez le gauffier 45 secondes, retournez-le et faites de même.
Etape : 4
Servez chaud ou froid suivant les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette