Rigatoni avec saucisses et champignons

Rigatoni avec saucisses et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 oz (185 g) de rigatoni (environ 3 1/2 tasses) 
  • 1 gousse d'ail, pelée 
  • 2 tasses de champignons frais, haches grossièrement 
  • 2 saucisses italiennes 
  • 1 c. à table de persil italien, hache 
  • parmesan râpe, au goût 
  • 2 c. à table de beurre doux 
  • 3 c. à table d'huile d'olive 
  • sel, poivre au goût 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes dans au moins 4 pintes (4 l) d'eau bouillante salée. Dans un poêlon assez grand pour contenir les pâtes une fois cuites, faites revenir l'ail dans l'huile. Quand l'ail est dore, pressez-le avec une fourchette pour en extraire la saveur, et jetez-le.  

Etape : 2

Ajoutez les champignons et brassez. Pelez les saucisses et émiettez-les directement dans le poêlon. Ajoutez le persil, le sel et le poivre frais moulu, au goût.  

Etape : 3

Faites cuire en brassant sur feu moyen jusqu'a ce que les champignons et les saucisses soient cuites, environ 10 min. Une fois les pâtes cuites, égouttez et ajoutez au poêlon.  

Etape : 4

Brassez bien, parsemez de noisettes de beurre et laissez cuire a feu doux environ 2 min. Servez avec du parmesan râpe. 

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