Saint pierre grille pommes bonne femme

Saint pierre grille pommes bonne femme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de saint pierre de 150 g chacuns 
  • 600 g de pommes de terre 
  • 2 bottes de petits oignons émincés 
  • 50 cl de fond de volaille (en boite au supermarché) 
  • 1 branche de thym 
  • ciboulette 
  • 100 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre et coupez les en rondelles de 5 mm d'épaisseur.  

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une casserole. Lorsqu'il est chaud, ajoutez les oignons émincés et les rondelles de pommes de terre, mélangez quelques instants puis ajoutez le fond de volaille et le thym, salez, poivrez.  

Etape : 3

Couvrez et laissez cuire pendant 20 min à feu doux. 

Etape : 4

Préchauffez le grill du four. Salez, poivrez le poisson et disposez les filets sur la plaque du four huilée et passez sous le grill pendant 4 min de chaque côté.  

Etape : 5

Egouttez les pommes de terre et conservez le jus de cuisson.  

Etape : 6

Faites un lit de pommes de terre sur chaque assiette et disposez y un filet de poisson, parsemez de ciboulette. 

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