Saucisse épicée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1,5 kg de longue saucisse épicée non cuite
- 30 à 45 ml d'huile végétale
- 1 oignon haché très fin
- 60 ml de jus de tomate
- 15 ml de jus de citron
- 15 à 30 ml de sauce chile
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (190ºC) (375F).
Etape : 2
Avec une fourchette piquez la saucisse à intervalles réguliers. Chauffez un très grand poêlon allant au four; huilez légèrement le fond. Enroulez la saucisse en spirale dans le poêlon. Faites cuire environ 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus devienne doré. Retirez-le du feu; retournez la saucisse.
Etape : 3
Mélangez l'oignon, le jus de tomate, le jus d'un citron et la sauce chili. Versez-y sur la saucisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette