Saucisse épicée

Saucisse épicée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1,5 kg de longue saucisse épicée non cuite 
  • 30 à 45 ml d'huile végétale 
  • 1 oignon haché très fin 
  • 60 ml de jus de tomate 
  • 15 ml de jus de citron 
  • 15 à 30 ml de sauce chile 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (190ºC) (375F).  

Etape : 2

Avec une fourchette piquez la saucisse à intervalles réguliers. Chauffez un très grand poêlon allant au four; huilez légèrement le fond. Enroulez la saucisse en spirale dans le poêlon. Faites cuire environ 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus devienne doré. Retirez-le du feu; retournez la saucisse. 

Etape : 3

Mélangez l'oignon, le jus de tomate, le jus d'un citron et la sauce chili. Versez-y sur la saucisse. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette