Scorsonères à la coriandre

Scorsonères à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de scorsonères (salsifis) 
  • safran 
  • coriandre fraîche 
  • 10 cl de crème fraîche 
  • 100 g de margarine 

Recette

Etape : 1

Grattez les scorsonères et lavez-les. Faites-les cuire durant 30 min à l'eau bouillante et égouttez.  

Etape : 2

Passez les salsifis noirs dans la margarine fondue. Assaisonnez avec la coriandre fraîche après l'avoir lavée, essuyée et pilée. Laissez sauter.  

Etape : 3

Mouillez avec la crème. Incorporez une pincée de safran. Laissez mijoter encore 10 min. Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette