Seiche aux epinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- une gousses d'ail
- 1 seiche
- epinards
- 2 oignons ou tiges d'oignons nouveaux (c'est mieux mais plus rare!)
- jus de citron
- pignons
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites revenir l'ail. Si vous prenez les oignons, ajoutez les, émincés, à l'ail.
Etape : 2
Détaillez la seiche en lanières, ajoutez les dans la cocotte et faites cuire à couvert et à feu moyen 1/2 heure en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Les seiches vont rendre du jus que l'on peut jeter si on ne l'apprécie pas.
Etape : 4
Ajoutez ensuite les épinards (frais de préférence, mais des épinards surgelés en branches conviennent, surtout pas des épinards hachés) et les tiges d'oignons nouveaux coupées fin.
Etape : 5
Lorsque les légumes sont cuits, la margotte devrait l'être aussi.
Etape : 6
Assaisonnez et ajoutez le jus de citron.
Etape : 7
Servez parsemé de pignons de pin grillés.
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