Seiche aux epinards

Seiche aux epinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • une gousses d'ail 
  • 1 seiche 
  • epinards 
  • 2 oignons ou tiges d'oignons nouveaux (c'est mieux mais plus rare!) 
  • jus de citron 
  • pignons 

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites revenir l'ail. Si vous prenez les oignons, ajoutez les, émincés, à l'ail.  

Etape : 2

Détaillez la seiche en lanières, ajoutez les dans la cocotte et faites cuire à couvert et à feu moyen 1/2 heure en remuant de temps en temps.  

Etape : 3

Les seiches vont rendre du jus que l'on peut jeter si on ne l'apprécie pas. 

Etape : 4

Ajoutez ensuite les épinards (frais de préférence, mais des épinards surgelés en branches conviennent, surtout pas des épinards hachés) et les tiges d'oignons nouveaux coupées fin.  

Etape : 5

Lorsque les légumes sont cuits, la margotte devrait l'être aussi.  

Etape : 6

Assaisonnez et ajoutez le jus de citron.  

Etape : 7

Servez parsemé de pignons de pin grillés. 

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