Roulade de jambon au chèvre et aux fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon de paris (ou de jambon de dinde) fines
- 1 fromage de chévre frais type "petit billy"
- ciboulette
- persil hâché
Recette
Etape : 1
Coupez les tranches de jambon en trois dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Tartinez les trois bandes de jambon de chévre frais et saupoudrez de fines herbes.
Etape : 3
Recoupez les bandes de jambon ainsi préparées en deux et roulez les morceaux obtenus en forme de rouleaux et plantez une pique en bois pour que tout reste en place.
Etape : 4
Servez à l'apéritif bien frais sur un lit de salade.
Etape : 5
On peut essayer une variante avec des morceaux de noix ou du paprika en remplacement des fines herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette