Courgettes au chèvre et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 grosses courgettes
- 1 fromage de hcèvre
- 8 champignons de paris
- 2 oeufs
- panure
- beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez les courgettes en 2 dans la longueur, évidez-les en laissant un peu de chair (enlevez les graines).
Etape : 3
Emincez les champignons, faites-les revenir à la poêle avec du beurre, du sel, du poivre pour qu'ils rendent leur eau.
Etape : 4
Quand ils sont secs, mélangez-les à la fourchette avec le fromage de chèvre écrasé, liez avec les 2 oeufs entiers, salez et poivrez.
Etape : 5
Remplissez les 1/2 courgettes de cette farce, saupoudrez de panure, un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Enfournez environ 35 min.
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