Courgettes au chèvre et aux champignons

Courgettes au chèvre et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 grosses courgettes 
  • 1 fromage de hcèvre 
  • 8 champignons de paris 
  • 2 oeufs 
  • panure 
  • beurre 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Coupez les courgettes en 2 dans la longueur, évidez-les en laissant un peu de chair (enlevez les graines). 

Etape : 3

Emincez les champignons, faites-les revenir à la poêle avec du beurre, du sel, du poivre pour qu'ils rendent leur eau. 

Etape : 4

Quand ils sont secs, mélangez-les à la fourchette avec le fromage de chèvre écrasé, liez avec les 2 oeufs entiers, salez et poivrez. 

Etape : 5

Remplissez les 1/2 courgettes de cette farce, saupoudrez de panure, un filet d'huile d'olive. 

Etape : 6

Enfournez environ 35 min. 

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