Croûtons au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain rassi
- 2 crottins de Chavignol pas trop secs
- 1 tomate ronde
- 200 g de mâche
- beurre à tartiner
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Beurrez les tranches de pain.
Etape : 3
Découpez en rondelles la tomate et disposez les tranches sur le pain.
Etape : 4
Coupez les crottins en deux et disposez-les sur les rondelles de tomates.
Etape : 5
Mettez du papier d'aluminium sur la plaque du four.
Etape : 6
Disposez les tranches de pain sur cette plaque et enfournez 5 min à 180°C (th.6) en surveillant que le fromage fonde doucement.
Etape : 7
Servez sur un lit de mâche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette