Croûtons au chèvre

Croûtons au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain rassi 
  • 2 crottins de Chavignol pas trop secs 
  • 1 tomate ronde 
  • 200 g de mâche 
  • beurre à tartiner 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Beurrez les tranches de pain. 

Etape : 3

Découpez en rondelles la tomate et disposez les tranches sur le pain. 

Etape : 4

Coupez les crottins en deux et disposez-les sur les rondelles de tomates. 

Etape : 5

Mettez du papier d'aluminium sur la plaque du four. 

Etape : 6

Disposez les tranches de pain sur cette plaque et enfournez 5 min à 180°C (th.6) en surveillant que le fromage fonde doucement. 

Etape : 7

Servez sur un lit de mâche. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette