Rondelles de pains pour apritif
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 1 une baguette (coupes en rondelles moyennes)
- 2 fromages de chvre, coups en rondelles
Recette
Etape : 1
Prchauffez le four th.6 (180C).
Etape : 2
Posez les rondelles de pains sur la grille du four, faites dorer le pain.
Etape : 3
Retirez le pain, disposez-y les rondelles de fromage de chvre.
Etape : 4
Remettez au four 2 min.
Etape : 5
Retirez, mettez dans un plateau, et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette