Kafteji
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 6 pommes de terre moyennes
- 6 merguez
- 4 oeufs
- 2 courgettes
- 1 carotte
- 4 tomates
- 2 piments
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux, les faire cuire comme des pommes de terre sautées mais sans qu'elles soient dorées.
Etape : 2
Coupez les courgettes et la carotte de la même façon et les faire revenir dans une autre poêle.
Etape : 3
Préparez 4 oeufs sur le plat (le jaune d'oeuf ne doit plus être liquide) et coupez-les en petits morceaux.
Etape : 4
Coupez les merguez et les faire cuire.
Etape : 5
Faire revenir les piments dans une poêle avec de l'huile pendant 15 min environ, une fois cuits enlevez la peau et coupez-les en petits morceaux.
Etape : 6
Dans une casserole, faire mijoter pendant 20 min environ 2 c à soupe d'huile d'olive et les tomates coupées en morceaux afin d'obtenir une sauce.
Etape : 7
Une fois tous les ingrédients cuits, les mettre dans un saladier et ajoutez du sel.
Etape : 8
Mélangez et servez.
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