Kafteji

Kafteji

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 6 pommes de terre moyennes 
  • 6 merguez 
  • 4 oeufs 
  • 2 courgettes 
  • 1 carotte 
  • 4 tomates 
  • 2 piments 
  • Huile d'olive 
  • Sel 

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux, les faire cuire comme des pommes de terre sautées mais sans qu'elles soient dorées. 

Etape : 2

Coupez les courgettes et la carotte de la même façon et les faire revenir dans une autre poêle. 

Etape : 3

Préparez 4 oeufs sur le plat (le jaune d'oeuf ne doit plus être liquide) et coupez-les en petits morceaux. 

Etape : 4

Coupez les merguez et les faire cuire. 

Etape : 5

Faire revenir les piments dans une poêle avec de l'huile pendant 15 min environ, une fois cuits enlevez la peau et coupez-les en petits morceaux. 

Etape : 6

Dans une casserole, faire mijoter pendant 20 min environ 2 c à soupe d'huile d'olive et les tomates coupées en morceaux afin d'obtenir une sauce. 

Etape : 7

Une fois tous les ingrédients cuits, les mettre dans un saladier et ajoutez du sel. 

Etape : 8

Mélangez et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette