Roulades de volaille à l'estragon et à La vache qui rit

Roulades de volaille à l'estragon et à La vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet 
  • 4 portions de La vache qui rit 
  • quelques feuilles d'estragon 
  • 600 g de poids gourmands 
  • film alimentaire  

Recette

Etape : 1

Assaisonnez de sel et poivre 4 escalopes de poulet.  

Etape : 2

Etalez dessus 4 portions de La vache qui rit et quelques feuilles d’estragon. Roulez 2 fois les escalopes dans du film alimentaire pour former des boudins. 

Etape : 3

Immergez les boudins à l’aide d’une assiette dans une casserole d’eau bouillante et laissez cuire à couvert pendant 15 min à feu doux.  

Etape : 4

Pendant ce temps faites cuire à la vapeur 600 g de poids gourmands frais ou surgelés.  

Etape : 5

Retirez le film des roulades, tranchez-les et servez-les sur un lit de poids gourmands. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette