Roulades de volaille à l'estragon et à La vache qui rit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 portions de La vache qui rit
- quelques feuilles d'estragon
- 600 g de poids gourmands
- film alimentaire
Recette
Etape : 1
Assaisonnez de sel et poivre 4 escalopes de poulet.
Etape : 2
Etalez dessus 4 portions de La vache qui rit et quelques feuilles d’estragon. Roulez 2 fois les escalopes dans du film alimentaire pour former des boudins.
Etape : 3
Immergez les boudins à l’aide d’une assiette dans une casserole d’eau bouillante et laissez cuire à couvert pendant 15 min à feu doux.
Etape : 4
Pendant ce temps faites cuire à la vapeur 600 g de poids gourmands frais ou surgelés.
Etape : 5
Retirez le film des roulades, tranchez-les et servez-les sur un lit de poids gourmands.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette