Rata de pommes de terre

Rata de pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • pommes de terre 
  • sauce bolognaise 
  • saucisson à l'ail 
  • merguez 
  • lardons 
  • corn beef 
  • beurre 
  • oignons 

Recette

Etape : 1

Dans un faitout ou une cocotte, mettez une noisette de beurre.  

Etape : 2

Coupez les oignons en rondelles et faites-les roussir. Ensuite ajoutez les lardons et les merguez coupés en morceaux.  

Etape : 3

Une fois les lardons et merguez cuits, ajoutez les pommes de terre que vous aurez coupées en rondelles.  

Etape : 4

Ajoutez un bocal de sauce bolognaise, ou sauce tomates. 

Etape : 5

Après, rajoutez le corn beef en tranches ou en miettes et le saucisson à l'ail coupé en rondelles. 

Etape : 6

Couvrez le tout et laissez mijoter 10 min. 

Etape : 7

Puis remuez et ajoutez un verre d'eau toutes les 10 min, jusqu'à que cela soit cuit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette