Rata de pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- pommes de terre
- sauce bolognaise
- saucisson à l'ail
- merguez
- lardons
- corn beef
- beurre
- oignons
Recette
Etape : 1
Dans un faitout ou une cocotte, mettez une noisette de beurre.
Etape : 2
Coupez les oignons en rondelles et faites-les roussir. Ensuite ajoutez les lardons et les merguez coupés en morceaux.
Etape : 3
Une fois les lardons et merguez cuits, ajoutez les pommes de terre que vous aurez coupées en rondelles.
Etape : 4
Ajoutez un bocal de sauce bolognaise, ou sauce tomates.
Etape : 5
Après, rajoutez le corn beef en tranches ou en miettes et le saucisson à l'ail coupé en rondelles.
Etape : 6
Couvrez le tout et laissez mijoter 10 min.
Etape : 7
Puis remuez et ajoutez un verre d'eau toutes les 10 min, jusqu'à que cela soit cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette