Fataya facile

Fataya facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de viande hachée 
  • 500 g de farine 
  • 1 poivron 
  • 2 œufs 
  • 1/2 cube de bouillon 
  • 1 sachet de levure 
  • 1 petit carré de beurre 
  • 4 c. à café de lait en poudre 
  • eau 
  • huile 
  • ail 
  • piment 
  • persil 
  • 3 pincées de sel 

Recette

Etape : 1

Préparez la pâte : 

Etape : 2

Mélangez la farine avec le bouillon et le lait en poudre. 

Etape : 3

Mettez la farine dans un bol puis mettez-y les 2 œufs, le beurre et le sachet de levure. Mélangez en y ajoutant de l'eau jusqu'à avoir une pâte homogène et ferme. 

Etape : 4

Laissez reposer 2 ou 3 heures. 

Etape : 5

Préparez la garniture : 

Etape : 6

Versez dans une poêle un peu d'huile, la viande hachée puis ajoutez-y de l'eau pour la cuisson, le persil, le poivron préalablement haché, le poivron pilé et 3 pincées de sel. Faîtes cuire 10 à 15 min.  

Etape : 7

Avec la pâte, faîtes des boules puis aplatissez-les de sorte à avoir une surface lisse. Mettez la farce de viande dessus et enroulez. 

Etape : 8

Faîtes cuire à l'huile chaude jusqu'à ce que les fatayas soient bien dorés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette