Princesse Amandine en sucette aux noix et au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 10 pommes de terre Princesse Amandine Doréoc
- 50 g de cerneaux de noix
- 80 g de Roquefort ou bleu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Rincez les pommes de terre. Mettez-les à cuire avec leur peau 15 à 20 min à la vapeur ou dans l'eau bouillante salée puis rafraîchissez-les sous l'eau froide. Faites-les dorer 4 à 5 min dans une poêle avec le beurre et l'huile, salez et poivrez.
Etape : 2
Hachez les noix, mélangez-les dans un bol avec le fromage. Coupez les pommes de terre en deux puis chaque moitié encore en deux.
Etape : 3
Répartissez un peu de préparation aux noix et au fromage entre les morceaux de chaque moitié de pomme de terre, piquez les deux morceaux de pomme de terre d'une pique en bois. Rangez les sucettes sur une plaque couverte d'un papier sulfurisé puis passez-les 4 à 5 min au four préchauffé Th. 7/8 (220°C).
Etape : 4
Servez aussitôt à l'apéritif ou en entrée avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette