Tartine poire-maroilles

Tartine poire-maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain de campagne 
  • 1 Maroilles 
  • beurre doux 
  • poires de type "conférence" 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Beurrez les 4 grandes tartines de pain de campagne. Pelez les poires, coupez-les en 4, ôtez le coeur et détaillez-les en lamelles.  

Etape : 2

Prenez le Maroilles, grattez un peu sa croûte, puis détaillez-le en lamelles également.  

Etape : 3

Disposez sur les tartines d'un bout à l'autre et successivement : lamelles de poires et lamelles de Maroilles.  

Etape : 4

Poivrez, disposez sur la plaque recouverte de papier cuisson.  

Etape : 5

Enfournez à th.7 (210°C), environ 15 min, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et que les bords de la tartine commencent à griller. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette