Tartine poire-maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 grandes tranches de pain de campagne
- 1 Maroilles
- beurre doux
- poires de type "conférence"
- poivre
Recette
Etape : 1
Beurrez les 4 grandes tartines de pain de campagne. Pelez les poires, coupez-les en 4, ôtez le coeur et détaillez-les en lamelles.
Etape : 2
Prenez le Maroilles, grattez un peu sa croûte, puis détaillez-le en lamelles également.
Etape : 3
Disposez sur les tartines d'un bout à l'autre et successivement : lamelles de poires et lamelles de Maroilles.
Etape : 4
Poivrez, disposez sur la plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 5
Enfournez à th.7 (210°C), environ 15 min, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et que les bords de la tartine commencent à griller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette