Carottes aux champignons de Paris
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 carottes fraîches
- 2 oignons frais ou autres
- 500 g de champignons
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les carottes et coupez-les en petites rondelles.
Etape : 2
Epluchez les oignons et les champignons et détaillez-les en morceaux.
Etape : 3
Faites cuire séparément à la poèle les carottes et les oignons. Salez et poivrez.
Etape : 4
Faites-en de même avec les champignons dans lequels vous ajouterez 1/4 de citron préssé.
Etape : 5
Dès que les champignos sont cuits, mélangez tout. Servez comme accompagnement avec n'importe quel plat de viande ou autres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette