Carottes aux champignons de Paris

Carottes aux champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 carottes fraîches 
  • 2 oignons frais ou autres 
  • 500 g de champignons 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les carottes et coupez-les en petites rondelles. 

Etape : 2

Epluchez les oignons et les champignons et détaillez-les en morceaux. 

Etape : 3

Faites cuire séparément à la poèle les carottes et les oignons. Salez et poivrez. 

Etape : 4

Faites-en de même avec les champignons dans lequels vous ajouterez 1/4 de citron préssé. 

Etape : 5

Dès que les champignos sont cuits, mélangez tout. Servez comme accompagnement avec n'importe quel plat de viande ou autres. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette