Escalopes à la crème

Escalopes à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de volaille 
  • 1 oignon 
  • 1 boîte de champignons 
  • 3 pots de crème fluide 
  • noix de muscade 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites revenir les 4 escalopes avec une noisette de beurre.  

Etape : 2

Une fois bien cuites, retirez-les et mettez les oignons émincés dans la poêle, jusqu'a ce qu'ils brunissent.  

Etape : 3

Puis, ajoutez les champignons, faites-les bien dorer. Mettez les 2 pots de crèmes.  

Etape : 4

Puis ajoutez les escalopes pour les réchauffer. Salez, poivrez et mettez-y la noix de muscade râpée.  

Etape : 5

Faites cuire à feu doux. Bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette