Escalopes à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de volaille
- 1 oignon
- 1 boîte de champignons
- 3 pots de crème fluide
- noix de muscade
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les 4 escalopes avec une noisette de beurre.
Etape : 2
Une fois bien cuites, retirez-les et mettez les oignons émincés dans la poêle, jusqu'a ce qu'ils brunissent.
Etape : 3
Puis, ajoutez les champignons, faites-les bien dorer. Mettez les 2 pots de crèmes.
Etape : 4
Puis ajoutez les escalopes pour les réchauffer. Salez, poivrez et mettez-y la noix de muscade râpée.
Etape : 5
Faites cuire à feu doux. Bon appétit !
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