Omelette aux légumes facile

Omelette aux légumes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • pommes de terre coupées en petits dés 
  • 1 bouillon de bœuf ou de légumes 
  • 4 oeufs 
  • champignons 
  • gruyère  
  • poivrons rouges et verts  
  • blanc de dinde 
  • persil 
  • ail 
  • cannelle 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre coupées en petits carrés à l’eau bouillante.  

Etape : 2

Ajoutez un bouillon de boeuf ou légumes. Cassez les 4 œufs. Salez et poivrez-les. 

Etape : 3

Mélangez-les avec les champignons, le gruyère râpé, les poivrons cuits et les carrés de pommes de terre cuits.  

Etape : 4

Ajoutez les blancs de dinde, la cannelle, le persil et un peu d’ail écrasé. Versez le tout dans un plat allant au four. 

Etape : 5

Enfournez pour 20 min, à four préchauffé à th.6 (180°C). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette