Omelette aux légumes facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- pommes de terre coupées en petits dés
- 1 bouillon de bœuf ou de légumes
- 4 oeufs
- champignons
- gruyère
- poivrons rouges et verts
- blanc de dinde
- persil
- ail
- cannelle
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre coupées en petits carrés à l’eau bouillante.
Etape : 2
Ajoutez un bouillon de boeuf ou légumes. Cassez les 4 œufs. Salez et poivrez-les.
Etape : 3
Mélangez-les avec les champignons, le gruyère râpé, les poivrons cuits et les carrés de pommes de terre cuits.
Etape : 4
Ajoutez les blancs de dinde, la cannelle, le persil et un peu d’ail écrasé. Versez le tout dans un plat allant au four.
Etape : 5
Enfournez pour 20 min, à four préchauffé à th.6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette