Pousses de bimis à la Tempura sauce chili
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 400 g de pousses de bimis de C’Zon
- 50 g de farine
- 50 g de maïzena
- 175 ml d'eau gazeuse très froide
- 4 c.à soupe de graines de sésame
- 2 c.à soupe d'huile végétale à frire
- sauce chili
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile.
Etape : 2
Au dessus d'un saladier, passez la farine et la maïzena au chinois.
Etape : 3
Ajoutez le sel, le poivre et les graines de sésame.
Etape : 4
Faites un puits au centre et versez-y l'eau gazeuse.
Etape : 5
Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 6
Trempez les pousses de bimis de C’Zon dans le mélange.
Etape : 7
Mettez-les délicatement ce mélange dans l’huile chaude et faites frire pendant 45 sec pour qu’elles soient croustillantes.
Etape : 8
Sortez-les avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
Etape : 9
Servez aussitôt avec de la sauce au chili.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette