Galettes bio aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 verre de farine bio
- 1/2 verre de lait bio
- 4 à 6 c. à soupe d'un reste de légumes
- 1 pincée de levure chimique ou de bicarbonate de soude
- herbes aromatiques ou épices
Recette
Etape : 1
Pour réaliser cette recette bio, versez dans un saladier l'oeuf, le verre de farine bio et une pincée de levure chimique ou de bicarbonate. Délayez avec un peu de lait, puis ajoutez 4 à 6 c. à soupe de légumes bio cuits et réduits en purée. Mélangez, puis assaisonnez avec les herbes aromatiques ou épices de votre choix.
Etape : 2
La pâte doit être un peu épaisse, comme une pâte à blinis. Laissez reposer une heure. Puis faites cuire à la poêle vos galettes de légumes comme des blinis. Enfin servez ces galettes avec une petite sauce, par exemple aux amandes ou à la tomate.
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