Salade méchouia algérienne de Coralie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade méchouia algérienne de Coralie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 4 poivrons verts
  • 2 poivrons rouges
  • 5 tomates
  • 1 piment vert
  • 6 gousses d'ail
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de thon
  • 4 oeufs
  • 100 g d'olives
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire griller tous les ingrédients ainsi que l'ail au gaz avec une grille. Retournez-les au fur et a mesure pour qu'ils soient bien grillés (noir) sur tout les côtés.

Etape : 2

Quand ils sont bien grillés, mettez-les dans un sac de congélation, fermer et laisser refroidir.

Etape : 3

Ensuite quand ils ont bien refroidis passer les légumes sous l'eau froide pour les peler facilement et retirer bien tous les pépins.

Etape : 4

Coupez tous les ingrédients en très petits dès avec un couteau ou hachoir.

Etape : 5

Mettre le tout dans un plat mélangez-y l'huile d'olive, sel et poivre.

Etape : 6

Couper les oeufs durs en 4, mettre le thon et les olives.

Etape : 7

Mettre au frais pendant 2 h et puis bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette