Salade méchouia algérienne de Coralie
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 4 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 5 tomates
- 1 piment vert
- 6 gousses d'ail
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 g de thon
- 4 oeufs
- 100 g d'olives
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire griller tous les ingrédients ainsi que l'ail au gaz avec une grille. Retournez-les au fur et a mesure pour qu'ils soient bien grillés (noir) sur tout les côtés.
Etape : 2
Quand ils sont bien grillés, mettez-les dans un sac de congélation, fermer et laisser refroidir.
Etape : 3
Ensuite quand ils ont bien refroidis passer les légumes sous l'eau froide pour les peler facilement et retirer bien tous les pépins.
Etape : 4
Coupez tous les ingrédients en très petits dès avec un couteau ou hachoir.
Etape : 5
Mettre le tout dans un plat mélangez-y l'huile d'olive, sel et poivre.
Etape : 6
Couper les oeufs durs en 4, mettre le thon et les olives.
Etape : 7
Mettre au frais pendant 2 h et puis bon appétit.
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