Flamiche au maroilles facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 360 g de maroilles
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 1 tasse de lait tiède
- 10 g de levure de boulanger
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites une pâte levée en mélangeant la farine, la levure diluée dans le lait tiède, le beurre fondu, l'œuf entier et le sel.
Etape : 2
Etalez la pâte dans une tourtière beurrée et laissez monter pendant environ 1 h 30, dans un endroit tiède.
Etape : 3
Quand la pâte est levée, garnissez-la avec de fines tranches de maroilles.
Etape : 4
Faites cuire pendant 25 min, au four préchauffé à th.6 (180°C). Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette