Flamiche au maroilles facile

Flamiche au maroilles facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 360 g de maroilles  
  • 250 g de farine 
  • 1 œuf  
  • 1 tasse de lait tiède 
  • 10 g de levure de boulanger 
  • 30 g de beurre 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Faites une pâte levée en mélangeant la farine, la levure diluée dans le lait tiède, le beurre fondu, l'œuf entier et le sel. 

Etape : 2

Etalez la pâte dans une tourtière beurrée et laissez monter pendant environ 1 h 30, dans un endroit tiède.  

Etape : 3

Quand la pâte est levée, garnissez-la avec de fines tranches de maroilles.  

Etape : 4

Faites cuire pendant 25 min, au four préchauffé à th.6 (180°C). Servez tiède. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette