Mahalabia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 2 c. à soupe de maïzena
- 4 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de noix de coco
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites bouillir le lait à feu doux.
Etape : 2
Ajoutez le sucre, ensuite incoporez la maïzena tout en fouettant vivement.
Etape : 3
Ajoutez le coco râpé. Laissez un peu chauffer.
Etape : 4
Mettez dans de petites tasses individuelles et gardez au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette