Mahalabia

Mahalabia

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 l de lait 
  • 2 c. à soupe de maïzena 
  • 4 c. à soupe de sucre 
  • 1 c. à soupe de noix de coco 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites bouillir le lait à feu doux.  

Etape : 2

Ajoutez le sucre, ensuite incoporez la maïzena tout en fouettant vivement. 

Etape : 3

Ajoutez le coco râpé. Laissez un peu chauffer.  

Etape : 4

Mettez dans de petites tasses individuelles et gardez au frigo. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette