Le beurre à la moutarde fine - Un beurre aromatisé spécial fêtes

Le beurre à la moutarde fine - Un beurre aromatisé spécial fêtes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre ramolli salé de préférence  
  • 8 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée menu  
  • 5 c. à soupe de moutarde (Dijon de préférence) 
  • 7 c. à café de jus de citron  
  • ½ c. à café de poivre blanc en poudre  
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Faites ramollir le beurre. Puis, mélangez les ingrédients dans un bol.  

Etape : 2

Lorsque le tout est bien homogénéisé, formez une bûche ou plusieurs bûchettes.  

Etape : 3

Emballez-les dans un film transparent, en fermant les deux extrémités, comme pour un bonbon.  

Etape : 4

Si vous prévoyez de consommer rapidement, placez les bûches au réfrigérateur, jusqu'à ce qu'elles deviennent fermes.  

Etape : 5

Mais pour une utilisation dans le temps, vous pouvez tout à fait congeler les bûchettes et les sortir au fur et à mesure de vos besoins. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette