Le beurre à la moutarde fine - Un beurre aromatisé spécial fêtes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 250 g de beurre ramolli salé de préférence
- 8 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée menu
- 5 c. à soupe de moutarde (Dijon de préférence)
- 7 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de poivre blanc en poudre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites ramollir le beurre. Puis, mélangez les ingrédients dans un bol.
Etape : 2
Lorsque le tout est bien homogénéisé, formez une bûche ou plusieurs bûchettes.
Etape : 3
Emballez-les dans un film transparent, en fermant les deux extrémités, comme pour un bonbon.
Etape : 4
Si vous prévoyez de consommer rapidement, placez les bûches au réfrigérateur, jusqu'à ce qu'elles deviennent fermes.
Etape : 5
Mais pour une utilisation dans le temps, vous pouvez tout à fait congeler les bûchettes et les sortir au fur et à mesure de vos besoins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette