Un beurre qui transforme tout en fête : le beurre safrané

Un beurre qui transforme tout en fête : le beurre safrané

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre ramolli salé de préférence  
  • le zeste de 2 oranges râpées  
  • quelques brins de safran finement haché 

Recette

Etape : 1

Faites ramollir le beurre. Puis, mélangez les ingrédients dans un bol.  

Etape : 2

Lorsque le tout est bien homogénéisé, formez une bûche ou plusieurs bûchettes.  

Etape : 3

Emballez-les dans un film transparent, en fermant les deux extrémités, comme pour un bonbon.  

Etape : 4

Si vous prévoyez de consommer rapidement, placez les bûches au réfrigérateur, jusqu'à ce qu'elles deviennent fermes.  

Etape : 5

Mais, pour une utilisation dans le temps, vous pouvez tout à fait congeler les bûchettes et les sortir au fur et à mesure de vos besoins. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette