Truite au saumon et à la crème de poireau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 belles truites
- 4 tranches de saumons fumées
- 1 pot de crème fraîche
- 40 cl de crème liquide
- 1 beau poireau
- 40 g de beurre
- sauceline
- poivre
- papier alu
Recette
Etape : 1
Nettoyez les truites. Retirez l'arête centrale.
Etape : 2
Mettez 1 tranche de saumon fumé dans son ventre.
Etape : 3
Badigeonnez de crème fraîche. Poivrez et faites des papillotes avec le papier alu.
Etape : 4
Ensuite, coupez le poireau en rondelles et faites-les revenir dans le beurre.
Etape : 5
Quand ils sont bien revenus, mettez la crème liquide. Laissez 5 min.
Etape : 6
Puis, ajoutez de la sauceline pour épaissir. La sauce est prête.
Etape : 7
Préchauffez le four à th.6 (180°C) et faites cuire les truites pendant 10 min.
Etape : 8
Une fois cuites, tirez la papillote. Présentez les truites sur assiettes.
Etape : 9
Nappez de crème au poireau bien chaude. Accompagnez de riz ou de pommes de terre à l'eau.
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