Quinoa à la cannelle

Quinoa à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 120 g de quinoa 
  • 500 ml de lait demi-écrémé 
  • 6 c. à soupe d’édulcorant 
  • 2 c. à café de cannelle en poudre  

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le lait avec la poudre de cannelle et l’édulcorant.  

Etape : 2

Quand le lait frémit, versez le quinoa en pluie et faites-le cuire à feu moyen.  

Etape : 3

Remuez régulièrement pour éviter qu'il n’attache.  

Etape : 4

Quand le quinoa a presque complètement absorbé le lait, versez-le dans des ramequins individuels.  

Etape : 5

Servez tiède ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette