Quinoa à la cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 120 g de quinoa
- 500 ml de lait demi-écrémé
- 6 c. à soupe d’édulcorant
- 2 c. à café de cannelle en poudre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le lait avec la poudre de cannelle et l’édulcorant.
Etape : 2
Quand le lait frémit, versez le quinoa en pluie et faites-le cuire à feu moyen.
Etape : 3
Remuez régulièrement pour éviter qu'il n’attache.
Etape : 4
Quand le quinoa a presque complètement absorbé le lait, versez-le dans des ramequins individuels.
Etape : 5
Servez tiède !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette