Velouté de tomates au bleu de Bresse
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 8 tomates
- 2 échalotes
- 0.5 cubes de bouillon
- 0.5 bleu de Bresse
Recette
Etape : 1
Mettre les tomates coupées en quartier et les échalotes préalablement revenues dans un peu de beurre.
Etape : 2
Ajouter un fond d'eau (les tomates rendant beaucoup d'eau).
Etape : 3
Mettre le bleu de Bresse et faire cuire. Une fois les tomates cuites, mixer le tout pour avoir un aspect velouté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette