Velouté de tomates au bleu de Bresse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de tomates au bleu de Bresse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 2 échalotes
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 0.5 bleu de Bresse

Recette

Etape : 1

Mettre les tomates coupées en quartier et les échalotes préalablement revenues dans un peu de beurre.

Etape : 2

Ajouter un fond d'eau (les tomates rendant beaucoup d'eau).

Etape : 3

Mettre le bleu de Bresse et faire cuire. Une fois les tomates cuites, mixer le tout pour avoir un aspect velouté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette