Papillote de filet mignon

Papillote de filet mignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 Cabécous Rians 
  • 2 filets mignons de porc (600 g) 
  • 100 g de lardons 
  • 2 citrons 
  • 2 c. à soupe d’huile d'origan 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6-7 (200 °C). 

Etape : 2

Coupez les filets en noisettes. Poêlez-les très rosés.Coupez le cabécou en 2 dans l'épaisseur. Plongez les lardons dans de l’eau froide, portez à ébullition et égouttez. Sur 6 feuilles d’aluminium, répartissez le porc, les lardons, le cabécou, le jus des citrons, salez très légèrement et poivrez.  

Etape : 3

Fermez hermétiquement les papillotes et enfournez 20 min. Ouvrez les papillotes dans les assiettes et arrosez d'huile d’origan.  

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