Papillote de filet mignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 Cabécous Rians
- 2 filets mignons de porc (600 g)
- 100 g de lardons
- 2 citrons
- 2 c. à soupe d’huile d'origan
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6-7 (200 °C).
Etape : 2
Coupez les filets en noisettes. Poêlez-les très rosés.Coupez le cabécou en 2 dans l'épaisseur. Plongez les lardons dans de l’eau froide, portez à ébullition et égouttez. Sur 6 feuilles d’aluminium, répartissez le porc, les lardons, le cabécou, le jus des citrons, salez très légèrement et poivrez.
Etape : 3
Fermez hermétiquement les papillotes et enfournez 20 min. Ouvrez les papillotes dans les assiettes et arrosez d'huile d’origan.
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