Pané thon

Pané thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de thon au naturel  
  • 5 c. à soupe de chapelure  
  • 4 œufs entiers  
  • ail  
  • persil  
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, émiettez le thon et mélangez-le à la chapelure et aux œufs battus en omelette.  

Etape : 2

Ajoutez ail, persil au goût de chacun. Salez et poivrez. Faites des petits boudins de cette préparation.  

Etape : 3

Enveloppez-les dans du papier alu, préalablement badigeonné d'huile. Cuisez à la vapeur pendant 20 min.  

Etape : 4

Ensuite, servez nature ou accompagné de sauce tomate, ketchup ou à votre convenance. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette