Pané thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de thon au naturel
- 5 c. à soupe de chapelure
- 4 œufs entiers
- ail
- persil
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, émiettez le thon et mélangez-le à la chapelure et aux œufs battus en omelette.
Etape : 2
Ajoutez ail, persil au goût de chacun. Salez et poivrez. Faites des petits boudins de cette préparation.
Etape : 3
Enveloppez-les dans du papier alu, préalablement badigeonné d'huile. Cuisez à la vapeur pendant 20 min.
Etape : 4
Ensuite, servez nature ou accompagné de sauce tomate, ketchup ou à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette