Tzatziki facile (Grèce)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tzatziki facile (Grèce)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 pots de yaourt
  • 1 concombre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Prendre du yaourt (de préférence du grec ou de méthode grecque) qui est très onctueux (à la rigueur, du fromage blanc à la faisselle fait aussi l'affaire, ou un mélange).

Etape : 2

La cuisine grecque est flexible. Hacher ou couper un concombre en petits dés de 2-3 mm. Incorporer.

Etape : 3

Ajouter 2-3 gousses d'ail pressées. Saler et poivrer. Hacher de l'aneth frais (un bouquet) et incorporer.

Etape : 4

Ajouter de l'huile d'olive (quantité selon votre goût).

Etape : 5

Laisser reposer 1 à 2 heures avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette