Tzatziki facile (Grèce)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 pots de yaourt
- 1 concombre
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet d'aneth
- Poivre
- Sel
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Prendre du yaourt (de préférence du grec ou de méthode grecque) qui est très onctueux (à la rigueur, du fromage blanc à la faisselle fait aussi l'affaire, ou un mélange).
Etape : 2
La cuisine grecque est flexible. Hacher ou couper un concombre en petits dés de 2-3 mm. Incorporer.
Etape : 3
Ajouter 2-3 gousses d'ail pressées. Saler et poivrer. Hacher de l'aneth frais (un bouquet) et incorporer.
Etape : 4
Ajouter de l'huile d'olive (quantité selon votre goût).
Etape : 5
Laisser reposer 1 à 2 heures avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette