Sauté de bœuf aux légumes

Sauté de bœuf aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 c. à soupe d'oignons 
  • 240 g de bœuf  
  • 300 g de têtes de brocolis 
  • 200 g de champignons de Paris 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron jaune 
  • 1 cube de bouillon de légumes 

Recette

Etape : 1

Coupez l'oignon très finement. Coupez en fine lamelle, le boeuf. Coupez en lamelles les poivrons. Faites cuire les oignons, les brocolis, les champignons et les poivrons. 

Etape : 2

Attendez que les légumes soit bien moelleux puis rajoutez le bœuf. Saupoudrez de poivre. 

Etape : 3

Ne faites pas cuire le bœuf complètement.  

Etape : 4

Ajoutez un cube de bouillon de légumes mélangé à un peu d'eau puis laissez mijoter quelques minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette