Sauté de bœuf aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 c. à soupe d'oignons
- 240 g de bœuf
- 300 g de têtes de brocolis
- 200 g de champignons de Paris
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 cube de bouillon de légumes
Recette
Etape : 1
Coupez l'oignon très finement. Coupez en fine lamelle, le boeuf. Coupez en lamelles les poivrons. Faites cuire les oignons, les brocolis, les champignons et les poivrons.
Etape : 2
Attendez que les légumes soit bien moelleux puis rajoutez le bœuf. Saupoudrez de poivre.
Etape : 3
Ne faites pas cuire le bœuf complètement.
Etape : 4
Ajoutez un cube de bouillon de légumes mélangé à un peu d'eau puis laissez mijoter quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette