Patiflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de tagliatelle
- 1 paquet de lardons fumés
- 1 boite de champignons émincés
- 1 fromage a tartiflette (reblochon)
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pot de créme fraîche
- 1 oignon
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans une casserole d'eau bouillante, faites chauffer les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 3
Dans une poêle, faites dorer les lardons, ajoutez les oignons émincés. Retirez du feu.
Etape : 4
Dans un saladier, battez les jaunes d oeufs, ajoutez le pot de créme fraiche, salez, poivrez.
Etape : 5
Mélanger, puis ajoutez les champignons, les lardons et les oignons déjà dorés.
Etape : 6
Coupez le fromage en petits morceaux et mettez-les dans la sauce.
Etape : 7
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les puis mélangez le tout.
Etape : 8
Enfournez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Etape : 9
Servez.
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