Patiflette

Patiflette

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de tagliatelle 
  • 1 paquet de lardons fumés  
  • 1 boite de champignons émincés  
  • 1 fromage a tartiflette (reblochon)  
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 1 pot de créme fraîche  
  • 1 oignon  
  • 1 pincée de muscade  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans une casserole d'eau bouillante, faites chauffer les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet. 

Etape : 3

Dans une poêle, faites dorer les lardons, ajoutez les oignons émincés. Retirez du feu.  

Etape : 4

Dans un saladier, battez les jaunes d oeufs, ajoutez le pot de créme fraiche, salez, poivrez.  

Etape : 5

Mélanger, puis ajoutez les champignons, les lardons et les oignons déjà dorés. 

Etape : 6

Coupez le fromage en petits morceaux et mettez-les dans la sauce.  

Etape : 7

Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les puis mélangez le tout. 

Etape : 8

Enfournez jusqu'à ce que le fromage soit fondu. 

Etape : 9

Servez.  

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