Mille feuilles pomme verte, truite fumée, chèvre frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 grosse pomme Granny Smith
- 2 tranches de truite fumée
- 1 fromage de chèvre frais
- 2 poignées de roquette
- Des graines germées
- Quelques noix
- 4 c. à soupe d'huile de noix
- 2 c. à soupe de vinaigre Xerès
- 1 pointe de miel
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découpez de fines rondelles de pomme à la mandoline ou au couteau.
Etape : 2
Découpez de fines tranches de chèvre.
Etape : 3
Découpez les tranches de truite fumé à la taille des rondelles de pomme à l'aide d'un emporte-pièce.
Etape : 4
Mélangez l'huile, le vinaigre et une pointe de miel, salez,poivrez.
Etape : 5
Dans chaque assiette, déposez une poignée de roquette, arrosez d'un peu de vinaigrette.
Etape : 6
Ensuite déposez sur la roquette une rondelle de pomme verte, une tranche de truite puis une de chèvre, arrosez de vinaigrette.
Etape : 7
Continuez en alternant les couches jusqu'à obtenir un mille feuille avec 3-4 couches.
Etape : 8
Décorez avec quelques noix et des graines germées. Arrosez éventuellement encore de la vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette