Mille feuilles pomme verte, truite fumée, chèvre frais

Mille feuilles pomme verte, truite fumée, chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 grosse pomme Granny Smith 
  • 2 tranches de truite fumée 
  • 1 fromage de chèvre frais 
  • 2 poignées de roquette 
  • Des graines germées 
  • Quelques noix 
  • 4 c. à soupe d'huile de noix 
  • 2 c. à soupe de vinaigre Xerès 
  • 1 pointe de miel 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Découpez de fines rondelles de pomme à la mandoline ou au couteau. 

Etape : 2

Découpez de fines tranches de chèvre. 

Etape : 3

Découpez les tranches de truite fumé à la taille des rondelles de pomme à l'aide d'un emporte-pièce. 

Etape : 4

Mélangez l'huile, le vinaigre et une pointe de miel, salez,poivrez. 

Etape : 5

Dans chaque assiette, déposez une poignée de roquette, arrosez d'un peu de vinaigrette. 

Etape : 6

Ensuite déposez sur la roquette une rondelle de pomme verte, une tranche de truite puis une de chèvre, arrosez de vinaigrette. 

Etape : 7

Continuez en alternant les couches jusqu'à obtenir un mille feuille avec 3-4 couches. 

Etape : 8

Décorez avec quelques noix et des graines germées. Arrosez éventuellement encore de la vinaigrette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette