tian de légumes à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de riz
- 1 barquette de "Tartiner àmp; Cuisiner Feta" de Blini
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Etape : 2
Faites cuire le riz et une fois cuit, mélangez-le avec la préparation "Tartinez àmp; Cuisiner Feta".
Etape : 3
Ensuite, étalez le riz en fine couche dans le fond d'un plat à gratin.
Etape : 4
Coupez ensuite les courgettes et les tomates en tranches de tailles égales. Disposez-les ensuite en rangées debout en alternant (une tomate, une courgette).
Etape : 5
Rajoutez un peu d'ail sur les légumes.
Etape : 6
Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Faites cuire au four pendant environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette