tian de légumes à la feta

tian de légumes à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de riz  
  • 1 barquette de "Tartiner àmp; Cuisiner Feta" de Blini 
  • 2 courgettes  
  • 3 tomates  
  • 1 gousse d'ail  
  • huile d'olive  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th. 6 (180°C). 

Etape : 2

Faites cuire le riz et une fois cuit, mélangez-le avec la préparation "Tartinez àmp; Cuisiner Feta". 

Etape : 3

Ensuite, étalez le riz en fine couche dans le fond d'un plat à gratin.  

Etape : 4

Coupez ensuite les courgettes et les tomates en tranches de tailles égales. Disposez-les ensuite en rangées debout en alternant (une tomate, une courgette). 

Etape : 5

Rajoutez un peu d'ail sur les légumes. 

Etape : 6

Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. 

Etape : 7

Faites cuire au four pendant environ 30 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette