Foie de porc à "l'estoufade"
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h10
Ingrédients
- 1 foie
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 3 cuillères à soupe de porto
- Herbes
Recette
Etape : 1
Faire mariner le foie pendant une nuit dans le mélange cognac-porto auquel on ajoute les herbes aromatiques.
Etape : 2
Tapisser une terrine avec une crépine bien rincée sous l'eau froide, mettre le foie et un peu de marinade.
Etape : 3
Rabattre la crépine et poser le couvercle.
Etape : 4
Faire cuire au four au bain marie pendant 3 heures à 150° ( Th 5).
Etape : 5
Servir froid en tranches très fines avec une salade, des cornichons ou une compotée d'oignons.
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