Foie de porc à "l'estoufade"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Foie de porc à "l'estoufade"

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 1 foie
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • 3 cuillères à soupe de porto
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Faire mariner le foie pendant une nuit dans le mélange cognac-porto auquel on ajoute les herbes aromatiques.

Etape : 2

Tapisser une terrine avec une crépine bien rincée sous l'eau froide, mettre le foie et un peu de marinade.

Etape : 3

Rabattre la crépine et poser le couvercle.

Etape : 4

Faire cuire au four au bain marie pendant 3 heures à 150° ( Th 5).

Etape : 5

Servir froid en tranches très fines avec une salade, des cornichons ou une compotée d'oignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 456 fois

Partager cette Recette